Вы уверены, что хотите закрыть это окно?

Loading

Согласие на обработку персональных данных физических лиц

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте https://turbologo.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Хомутецкий Михаил Анатольевич, который зарегистрирован по адресу 196608, Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Железнодорожная, д.52, кв.6 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: адреса электронной̆ почты;

3. Персональные данные не являются общедоступными

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; предоставления доступа к веб-приложению.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных при обращении на адрес электронной почты support@turbologo.ru.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления ИП Хомутецкий М.А. или его представителю по адресу электронной почты supprot@turbologo.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Хомутецкий М.А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.