Идея для бизнеса: украшения из отпечатка пальца

кулон с отпечатком пальца

При выборе украшения каждая женщина отдает предпочтение тому изделию, которое подходит именно ей. Поиски затягиваются на долгие недели, а иногда и месяцы. Выход из такой ситуации нашла одна ювелирная компания. Её сотрудники придумали делать украшения с отпечатками пальцев своих покупателей: согласитесь, очень оригинальное решение — каждая женщина будет носить единственный и неповторимый кулон, как и её собственный отпечаток пальца.

Да, к сожалению, процесс такого бизнеса немного сложен, но ведь и конкуренции на рынке нет, и прибыль соответствует затраченным усилиям.

Создайте свой логотип онлайн. Более 50 тысяч брендов по всему миру уже используют логотипы от Турболого.

Создать логотип онлайн

Как работает этот бизнес

Кулон в виде сердца с отпечатками пальцев

Сначала компания отсылает своим клиентам специальную смесь, немного напоминающую гипс, и инструкцию по созданию отпечатка пальца. Получателю остаётся только разбавить смесь водой, затем окунуть в неё палец, подождать пока образец застынет и отправить это обратно в компанию. Получив образец, ювелиры изготавливают кулон из выбранного драгоценного металла, серебра или золота. В каждом кулоне делается небольшое отверстие, чтобы его можно было повесить на цепочку. Затем посылка снова отправляется в путешествие к своему законному обладателю.

кольцо с отпечатком пальца

Если рассматривать поподробнее сам процесс создания подобного бизнеса, то первое, с чего стоит начать, — это, конечно же, создание продукции. Стоит поэкспериментировать с формами кулонов: можно сделать сердечки, овалы или привычные всем круги. Отпечатки пальцев в данном случае используются свои собственные.

Второй этап — это активная промо кампания. Сначала проводится фотосессия кулонов, как по отдельности, так и на моделях; возможно снять ролик с влюбленной парой в главных ролях, где молодой человек подарит своей девушке необычный подарок. Также рекомендуется сделать логотип, который вы сможете использовать в социальных сетях, на листовках и на коробках с продукцией.

На последнем шаге отличным другом для вас станет платформа etsy, которая активно привлекает новых клиентов и помогает на ранних этапах бизнеса.

Всё, бизнес, приносящий постоянный доход, готов. Возможно, он кажется очень затратным в плане времени и очень сложным в решении, но стоит лишний раз повториться, что в данном бизнесе очень низкая конкуренция. И вот тут встает вопрос, отдать свое личное предпочтение легкости на первом этапе, а затем потратить все силы в конкуренции за покупателя, или же пойти по сложному пути в начале?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *