Как заработать 300 тысяч долларов на масках из картона за 4 года

объемные маски из картона

Если бы несколько лет назад вам сказали, что на обычных масках из картона можно построить успешный бизнес и зарабатывать по несколько тысяч в час, то скорее всего вы бы просто посмеялись, а потом ушли подальше от собеседника. А нет, на самом деле маски стали безумно популярными, а создатели выкроек для них стали получать сотни тысяч долларов.

С чего же началось такое массовое увлечение? Причиной создания первых масок стали костюмированные вечеринки в честь Хэллоуина. Постоянно люди стремились выделиться, сделать самый красивый и запоминающийся костюм. Так один молодой человек из Англии и поступил. Его костюм, состоящий из маски животного, произвел фурор не только среза гостей вечеринки, но и миллионной публики социальных сетей. Фотографии потрясающей маски мгновенно распространились по всему миру, и люди начали стремиться узнать секрет.

К огромному своему счастью, этот парень не растерялся и вовремя решил заработать на этой идеи. Сервис Etsy отлично помог ему в его начинаниях.

Рассмотрим немножко поподробнее путь по созданию успешного бизнеса с масками. Первое, с чего начал молодой человек, — это создание большого числа масок. В этом случае, чем больше и разнообразнее — тем лучше. Лисы, панды, кошки, собаки, зайцы — все эти животные идеально подойдут. Очень актуальны в наши дни супергерои, поэтому маски с Железным человеком, Халком и Бэтменом раскупят. Главное на этом шаге проявить максимум креатива по созданию лекал.

объемные маски животных

Далее предстоит провести фотосессию. И тут на помощь обязательно придут друзья, которые получат максимальное удовольствие как от процесса, так и от отличных фотографий для своих профилей в интернете. Позвольте друзьям выкладывать фото только при условии, что они отметят вас или страницу создаваемого вами интернет-магазина. Это замечательный пиар на первых этапах. Также не стоит забывать, что все снимки должны быть качественными и творческими, как и сами маски, иначе потенциальный клиент может не заинтересоваться. Например, человека в маске животного рекомендуется сделать в атмосфере сказачного леса, маска Бэтмена будет отлично смотреться на фоне ночного города, а также маску кота можно сфотографировать рядом с милыми пушистыми котятами.

объемная маска

Третий этап касается активного продвижения и рекламы профиля с продуктом. Не стоит забывать, что продажа масок — это бизнес. А у любого бизнес-производства обязательно есть логотип для листовок, аватарки профиля в инстаграме и визиток. К счастью, есть много специальных онлайн-конструкторов в сети, которые успешно помогают в этом вопросе. Например, вы можете создать логотип здесь!

О последнем этапе уже упоминалось, но не лишним будет повторить название сервиса Etsy. Этот сайт помогает начинающим бизнесменам в продаже их продукции и активно привлекает новых потенциальных покупателей.

Вроде бы, простая идея. А ведь именно она принесла огромные деньги парню из Англии, а все потому, что в свое время он рискнул. Поэтому не нужно никогда и ничего бояться, а нужно действовать!

онлайн конструктор логотипов

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*